sexta-feira, 14 de janeiro de 2011
pro fim de semana
Mais fácil que isso, só comprar o doce de leite e comer de colher.
ingredientes
1 pacote de bolachas tipo Maria, redondas (pacote com 200g)
1 lata de doce de leite (395 g)
preparo
Numa superfície plana pegue uma bolacha e passe +/- uma colher (chá) de doce de leite.
Grude outra bolacha e passe também nesta bolacha outra camada de doce de leite.
Continue este processo, formando uma torre com 6 bolachas intercaladas com doce de leite.
No total forme 5 torres. Aperte levemente cada uma.
Deixe as torres descansando em temperatura ambiente por 1 hora e meia, para que as bolachas se fixem melhor e umedeçam LEVEMENTE, mas ainda permanecendo crocantes.
Bom pra comer com morango. Huuummmmm.
( receita no ana maria braga )
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário